alle Neuigkeiten auf einen Blick

Danke 2017/11/12

Keine Schuld ist dringender, als die Danke zu sagen!

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende zu und wir wollen dies zum Anlass nehmen all unseren Unterstützern – ob als Pate, Sponsor, Spender oder Helfer – zu sagen:
Ihr habt Euch wirklich ein ganz großes und überaus herzliches DANKESCHÖN verdient! Jeder Einzelne hat dazu beigetragen, dass unser Museum ein weiteres Jahr überleben konnte.

Ein besonderer Dank geht an die Unterstützer in den beiden Monaten November und Dezember. Ohne die finanzielle Unterstützung unserer Sponsoren wäre vieles nicht realisierbar. Deshalb großen Dank an Eric Münch vom Markthaus am Wilhelmsplatz und Markthaus am Maa, sowie dem Team des OFC Fanshops für ein weiteres Jahr in unserer Sponsorenfamilie.Wir freuen uns auch sehr darüber ein weiteres Mitglied im Kreise unserer Sponsoren begrüßen zu dürfen – die Dachdeckerei Ralf Franke. Ralf Franke steht uns darüber hinaus immer mit Rat und Tat zur Seite, hilft wo immer Not am Mann ist, das wissen wir sehr zu schätzen!
Vielen herzlichen Dank an alle für die großzügige Unterstützung!

Besonders hervorzuheben sind Kerstin und Andreas Will. Sie helfen uns immer mit einer größeren Spende auf unserem Weg. Liebe Kerstin und lieber Andreas – das ist keine Selbstverständlichkeit und wir bedanken uns bei euch sehr dafür!

Unser großer Dank gebührt auch Francis und Jörg Briel sowie Margarete Briel-Kühne für Ihre großzügigen Spenden. Francis und Jörg danken wir ebenfalls für Ihren unermüdlichen Einsatz rund um den OFC und natürlich auch dem Museum. Danke, dass ihr euch immer Gedanken macht, wie ihr uns helfen könnt und dieses in die Tat umsetzt.

Vielen lieben Dank an alle, die uns in den letzten beiden Monaten, die für uns sehr schwierig waren, mit finanziellen Mitteln geholfen haben: Fanclub Dick + Durstig, Bernd Nahtmann, Knut Hahn, Sportfreunde Seligenstadt, Offenbacher sind überall, Christel Eling, U15 OFC Jugend, Familie Wolf aus Offenbach, Klaus Weingärtner, Wolfgang Mark, Familie Sabine und Frank Bahner, Wilfried Henning, Hermine Fees, Uta Störl, Carlo Cupelli, Beate O’Neill, Kalle und Silvia Wagener, Fanclub Ostkreispower, Familie Born aus Hainburg und Heiko Krauser.

Vielen Dank sagen wir auch für Sachspenden, die uns erreicht haben. Von Benny aus Ofterdingen bekamen wir Wimpel und Schals. Jens Arnold überreichte uns eine von seinen wundervollen handgefertigten Lampen im Kickers-Design. Thomas Kimpel aus Mühlheim hatte noch einen OFC-Schal und Michael Ackermann einen OFC Wimpel für uns. Eine Eintrittskarte von der unvergesslichen Veranstaltung „Kichern für die Kickers“ mit Unterschriften der gesamten Liga-Mannschaft zu diesem Zeitpunkt wurde uns von Dirk Schönau aus Obertshausen übergeben.
Sehr gefreut haben wir uns über die vielen Erinnerungen – Postkarten, Bilder, Wimpel, Zeitungsberichte – aus dem Nachlass von Felix Graf, die uns freundlicherweise Markus Bolz überlassen hat. Vielen Dank auch an Jürgen Jenek für die Reparatur unserer Heizpilze, die wir bereits zum OFC Weihnachtsmarkt gut gebrauchen konnten. Herzlichen Dank an Hermine und Uta für die gespendeten Quartette für den Weihnachtsmarkt sowie die Annonce im Magazin „Mut&Liebe“. Auch dem Erwin-Team vielen Dank für die Schaltung der Anzeigen im „Erwin“ und die Spenden der Erwin-Magazine zum Weiterverkauf.

Für alle diese Dinge herzlichen Dank – die übergebenen Ausstellungsstücke werden in unserem Museum in Ehren gehalten.

Wir denken jetzt schon an unser anstehendes Pfingstfest im Jahr 2018, bei welchem wir wieder gerne mit Ihnen allen zusammen feiern wollen. Sascha Kullmann hat uns schon hierfür einige Tombola-Artikel und Franka einige Geschenke für unser Kinder-Glücksrad zur Verfügung gestellt.
An dieser Stelle haben wir die Bitte, wie in jedem Jahr, wer noch etwas für unsere Tombola übrig hat - wir sammeln jetzt schon fleißig, damit die Tombola wieder reichhaltig wird.

Dem Fanclub Rot-Weiße Brut möchten wir einen großen Dank aussprechen – vielen Dank für eure großartige und vielfältige Unterstützung! Auf euch ist immer Verlass! Eure Weihnachtsfeier, auf welcher wir eingeladen waren, war ein sehr schöner Event.

Großer Dank auch an den Fanclub Ostkreispower für die großzügige Spende und die Einladung zu eurer Weihnachtsfeier. Es war ein unvergesslicher Abend!

Danke auch an die Fanbeauftragten Nicole Baumrucker und Stefan Pölzl. Ihr seid immer gute Ansprechpartner.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit mit euch allen!

In diesem Jahr hatten wir erstmals bei zwei Heimspielen die tolle Unterstützung durch Kalle Wagener und sein Team. Die Superidee eures leckeren Caterings wurde von allen unseren Gästen mit Begeisterung angenommen. Vielen herzlichen Dank für euren großartigen Einsatz und die Spende an uns!

Besonders gefreut haben wir uns über den Besuch der U12 und U15 Jugendmannschaften in unserem Museum. Es ist schön und auch wichtig, wenn sich schon unsere Jugend für die Geschichte und die Tradition unseres Vereins Kickers Offenbach interessiert und mehr darüber erfahren will. Wir geben dieses Wissen gerne weiter!

Allen unseren Unterstützern und Helfern wünschen wir von Herzen ein glückliches, gutes und vor allem gesundes neues Jahr und hoffen, dass wir uns alle 2018 wohlbehalten wieder sehen.

Wir freuen uns auch in Zukunft auf Ihre Unterstützung zählen zu können, denn das ist für uns überlebenswichtig!

Letzten Neuigkeiten

Kontakt Information

Aschaffenburger Str. 65

Öffnungszeiten Winterpause

In der Winterpause (fußballfreie Zeit)

haben wir nur sonntags von 10-13 Uhr

oder nach Vereinbarung geöffnet.

Tel. 0163 9476928 Thorsten Franke

Inhaber: Kickers-Fan-Museum gGmbh